Ещё о рыбке золотой

Владимир Гусев Тульский
1*

Дед бабку рассчитал свою вчистую,-
Ну, сколько все капризы выполнять?-
И попросил он рыбку золотую
Старуху ему срочно поменять!

*2*
А дед у нас теперь совсем крутой:
Он весь в «рыжье» и с «баксами» в кармане…
Женился он на рыбке золотой
И с ней живёт на море – океане.

*3*
К девице очень многих тянет той.
И пусть она страшна как чудо – юдо,
Зато отец у «рыбки» - золотой!
С деньгами и со связями повсюду!

«4»

Она у нас мелькала на экране,
Пленяя всех гламурной красотой.
Дворец её на море – океане,
И унитаз у рыбки – золотой!

*5*

К ней на поклон, как к рыбке золотой,
Ведь у неё теперь такие связи!
Все говорят, что повезло заразе,
Ведь начинала шлюхою простой!