А хотя, ведь играла лишь ты

Чупраков Артем
Что-то мы заигрались с тобою.
 А хотя,ведь играла лишь ты.
 Слёзы станут обычной росою,
 Жаль что с музой теперь я на вы.

 Не вином,не слезами не смою,
 Из души этот пепел мечты.
 Жизнь опять будет серой,хромою.
 Без прелестной вокруг красоты.