***

Богдан Опич
Все что сказано уже не поменяешь,
И былое ты не измени'шь,
И ценишь, лишь когда теряешь,
А забываешь когда спишь.

Былое сложно позабыть,
Огнем память обжигает,
И так сложно взять, уплыть,
Когда оно тебя терзает.

01.01.2012