Два пострела

Наталья Шевякова
Ах какие два пострела
Ходят вправо,ходят влево,
А ты бабушка давай...
Ни на шаг не отступай.
Побежали по дорожке,
Подошли тихонько к кошке
На своём поговорили
Ну и дальше порулили.