Посвящается Ксане и её сынишке

Женя Голованов
Этот стих написан для Ксаны Поликарповой и её сынишки http://www.stihi.ru/avtor/xena13. Именно её стихи "Фломастеры" и "На кухне - порядок!" меня вдохновили :)

Ты и лошадка, ты и кроватка
Для сыночки своего.

Ты и добыча для юного "тигра",
Но мама прежде всего.

Ты золушка и принцесса
Для маленького короля.

Ты и разбойница - верная спутница,
СтоЯщая у руля.

Ты няня ему, добрая фея,
Хранительница очага.

А он тебе рыцарь - воин отважный.
Ты ему, дорогА.

Ты танцовщица ему и певица.
Он зритель и слушатель твой.

Ты учитель ему и целитель,
А он твой славный герой.

Сынок твой поёт и танцует,
Растёт для тебя партнёр.

Еще шедеврально рисует,
Оставляя на шторах узор.

Разные с ним у вас игры,
И много их будет ещё.

Он тебя любит и ты его тоже
И всё у вас хорошо.

Вместе вы днём и ночью,
Кто же сильней устаёт?

А тот, кто утром с кровати,
ОЧЕНЬ долго встаёт.

17:19
5.03.2013г.