***

Зеленая Философия
заполни мою пустоту
разговорами,
дешевыми взорами,
ночными просторами,
фарами
ослепи мою пустоту
алкоголя барами
залей ее,
забей ее кратеры
доверху,
чтобы поверху
люди шастали,
поверху!
а не глумливо топтали поверхность
души, что потрескалась от "верности"...
мерзости
каждую клетку тошнит от обрюзглой серости
крепости
не хватает ни в бокале, ни в сердце
как и злости
в прозрачных сосудах со спекшейся кровью
прости...
я задавлен такой изуверской любовью