Рождественский опрос

Анджой
****

Продолжу свой рождественский опрос,
Что краше может быть в рожденьях Бога?

Столь риторический вопрос,
Прямая к истине дорога.
.....

Спроси ребёнка, быстрый даст ответ,
Что всех людей скрепляет разом?

Да это, во общем, не большой секрет,
Ответит: снег и Елка с Дед Морозом.

Сближают Новый Год и наш уютный дом,
Да дружный стол и общее тепло.

Не колдовство, ни водка, ни бальзам, 
Сердечный наш настрой и вящее добро.

****