Не стоит ссать на тлеющие Угли

Пинчер Тюрингский
Близорукая насмешливость твоя
Равняет меня с Лосем! Неужели!
Надеялся ли ты, что искренне и я,
Поверю этой глупой параллели!

О, режиссер судьбы, какую роль,
Скажи, сыграть мне, кстати ль?
Поверь, я принимаю болью, соль
Тиранства твоего, предатель!!!!

Не стоит ссать на тлеющие Угли,
Мне портить то, чего давно уж нет,
Хоть радуги цвета и не потухли,
Не ждать же их признания пикет!