Розы

Богдан Опич
Я подарю тебе гвоздики,
Ведь мне роз, немного жаль,
Мне жаль цветов, что так велики,
И так изрядны, как вуаль.

Меня пленяет их таинство,
И дурманит аромат,
Боли с нежностю единство,
Мой скупой прельщает взгляд.

И невозможно оторваться,
От всей царственой красы,
Ведь потом всю ночь мне снятся,
Те божественны цветы.

22.02.2012