Любимой, одной на свете

Владимир Довгун
Ты прекрасна как свет, как зоря.
В мире ты одна любимая моя.
Тобой одной живу я и дышу.
Тебе одной о любви своей кажу.
Ты судьбы моей чудесная зеница.
Ты в синем небе прекрасная птица.
Ты одна на этом свете мне нужна.
Ты моей души прекрасная струна.
О тебе мечтал я и тебя искал.
Образ твой в жизни рисовал.
Твой образ в сердце моем высечен давно.
Без тебя в этом мире мне все равно.
Тобой одной я любуюсь так.
И мне неважно какой твой знак.
В глазах твоих себя я познаю.
Тебя одну я сильно так люблю.
Ты моя прекрасная утренняя зоря.
С тобой стою я у теплого огня.
Огня любви, что в нашем сердце.
При открытой сердечной дверце.
Любимая… Ты одна на свете такая.
И от любви я словно бабочка порхая.
Вот лечу на встречу я к тебе.
Нежной такой моей судьбе.
Мои крылья над твоею головою.
Любимая, я всегда буду с тобою.
Тебя нежно крылом своим укрою.
Тем, что за моей выросло спиною.
Тебе защитой стану и наградой.
Нашей любви не буду я преградой.
Все преграды вмиг сотру.
Ведь я люблю тебя одну.