Доктор

Алёна Парсаева
Доктор, выпишите мне обезболивающее,
Обезпамятствующее, да поскорей.
Я устала от этой пропасти
Жизни меж двух чужих огней.
Доктор,мне снова колется
Оно снова стучит в груди.
И меж ребер как бомба тикает-
Ну а я все твержу- уходи...
Доктор, я все ж прошу эвтаназии.
Доктор, снова его слова.
Доктор, что-нибудь мне от памяти
И плевать то что я не права.
Доктор смилуйтесь, есть же тяжелые
Есть таблетки и электро шок.
Доктор он же со мной даже в совести,
В моих пальцах он бьется как ток.
Вы смеетесь, вы мне не поможете,
Вы твердите, что это все бред
Заберите всю жизнь- надо выкиньте
Или дайте обратный билет.