***

Аркадий Кравцов -Кадзё
05.03.
Стоунхендж мой—
Дом в девять этажей напротив.
Не только слева-справа,
Поверх его светило солнце нынче—
И весна поселилась в душе.

***
Весна…
Или зима ещё?—Решит пусть
Каждый для себя.
Добавлю лишь:настала
Восьмидесятая моя.

***
Восьмое марта,
Революции мать и дитя,
Ни женский, ни весны—
Противоречий праздник
С веткой мимозы в руке.

***
Излишни слова,
Когда женщине милой
Ты розы даришь.
Скажут все цветы сами
Их язык ей знаком, верю я.