Любовь Пирата

Наталья Шевякова
Какая жалость,Пират влюбился
В ту рыбку что живёт в пруду:
"Давно бы я на ней женился,
Да встретиться с ней не могу".
Вальяжно гуляет по берегу он,
Он ждёт свою рыбку...чтоб спеть в унисон,
А рыбка забыла давно про Пирата,
В пруду у неё ухажоров богато.