Шуточное восьмомартовское

Елена Лубоцкая
Любимцы женщин и богов,
общеизвестные кумиры...
Для них настрою струны лиры -
им всяк поэт творить готов...

По праву праздник этот - их:
ну, как же - март, восьмое - тоже,
и не поздравить их негоже,
для них и вас вот этот стих!

Восьмое марта - день весны,
священный праздник вдохновенья,
пусть нам цветные снятся сны,
а в них - мужчины без сомненья,
что в этот день несут цветы
и нас любовью окружают...
И пусть сбываются мечты
и никогда не исчезают!