Нет ощущения весны...

Кристина Валериева
Нет ощущения весны,
Нет ощущения полёта.
И, вроде снова рядом мы,
А я всё так же жду чего-то...

Возможно, я уже не та,
Которую ты помнил раньше.
И наша комната пуста,
А между нами много фальши...

Мы вместе, может, ненадолго,
Но будем рядом мы, пока
Сердца не склеим из осколков
И не взлетим под облака...

Прости, что рядом очень редко.
И вместе только лишь тогда,
Когда не действует таблетка
От боли в сердце, как всегда...

Мгновенья счастья редки очень,
Но буду помнить я тебя.
А к сердцу путь весь обесточен,
Мне не понять уже себя...

Ты знай, что многое осталось
Мне от тебя, любимый мой.
Как жаль, что мы уже расстались
И ты, как прежде, не со мной...

Мы, может, встретимся ещё
На перекрестках наших судеб.
Но по щеке слеза течет..
Мы вместе никогда не будем.

Ты другом был и не был мне,
Но лишь теперь я понимаю,
Что никогда моей весне
Ты не давал шагать по краю...

5.03.2013