Трудно быть Сусликом

Леон Хахам
Суслик на курорт собрался,
В Турцию путёвку взял.
Только рейс не состоялся -
Лётчик Коршун забухал.

С переподнятым давленьем
Он в больничку угодил.
Только,что за невезенье,
Доктор Бурундук запил.

От известия такого
Суслика хватил удар,
И никто не спас больного -
Пьян был Заяц санитар.

Виноватых нет впомине.
Пьянка, знаете, не вру,
К уважительной причине
Причисляется в бору.