***

Павлов Илья Сергеевич
Чего мне ждать от вас,
Во что мне верить?
И вновь вы милая
Прошли как сон.
И снова мимо...
Словно сердце пуля зацепила.
Как хоть вас звать?
Скажите. Заглушите боли стон.

О, женщины, как вы милы,
Пусть люты в злобе.
А я тону, тону
И забываю речь.
Окутан красотой,
Пленён любовью
Хотя всех чувств во мне,
Теперь,что есть не перечесть...

                12/ I- '13 г.