Гламур зелёной мухи!

Марыся Днепровская
 Экспромт-рецензия, на: «Сказявочка про Жужжжу-козявочку» (Букашечка) http://www.stihi.ru/2012/12/16/5666.


 Гламур  зелёной  мухи!

-Не каждый кто, КАК-ТО  - в «зелёнку»  свалился,
 (От чёрного цвета он так защитился)
 От серой напасти навеки  -  отмылся:
 Личиной прикрылся  - крутым очутился!?

«Зелёное» - енто кислотный прикидец?
 Весь понт изумрудный - тому очевидец!
 Смарагды такие,  чтоб в говнах  блистали?
 Нет! Дудки, от вечных  «парфюмов»  -  устали...

«Не путать меня с *дрозофилой безродной:
 Я  муха элитной заморской породы!
 Я блеск, от эмалей - недаром надела?
 Я... Тут вам - не здесь - растолкую щас смело!

 За "зелень" понятно - прикид  от-кутюров,
 К зелёному бусы – жемчужным  гламуром!
 На крылышки блёстки  - «Сваровски»  годиться...
 И пирсинг на брюшко, уж буду гордиться?

 Ещё с диамантов бы мне  -  диадему...
 За "зелень" всё можно, но чую проблему!
 Кто к говнам  родимым  тудой переправит?
 Блистаю,  но  горе  -  плодиться-то  тянет?

 А  Это я делаю - только на гнили,
 Гламурное манит,  но в гнили  родили?
 Там суженный мой - оголтелый мух*йчик,
 Ужо пожужжим  - животворный бушуйчик!

 Ребят  червячишек  напло'дим  -  без меры...
 Всё цацки  - долой!  Это так - эфемеры!
 Родное к родному - букаш  на  букашку...
 Найди ж  нам Жужуня, послаще - какашку!!!»



 *Дрозофила - Drosophila melanogaster (чернобрюхая дрозофила) — двукрылое насекомое (обычная муха)  вид плодовой мухи из рода дрозофил, не путать с -  зелёной падальной мухой (Lucilia sp.) имаго каллифорид мух имеют, как правило, яркую окраску зелёных или синеватых тонов с металлическим эмалевым отливом.