Главная песня

Николай Стахеев
                Жене Валентине
Виноградины груди,
Округл живот...
Преклонитесь,Земляне!
Смотрите-
Вот
По городам и весям
Бледная и веснушчатая,
Как берёза,
Плывёт беременная
Женщина,
Несёт мирам
Человечество!         
                1971г