Не ощущая запахов весны...

Наталия Филатова-Крапивина
Не ощущая запахов весны,
В промозглом марте обещаньям верю.
Угрюмый день проходит тенью серой,
Раскручиваясь линией тесьмы.
Не допуская невесёлых дум,
Слежу за мельтешащим споро снегом.
Мечты рисуют зелени побегов
И молодой листвы весенний шум.
Не замечая хмурости лица,
Заметно побледневшего за зиму,
Я в отраженьях распрямляю спину.
Озябшим дням не избежать конца!

2013-03-04