Совершенство

Яна Шарапкова
Что - что? Совершенство?
Ну, что  Вы  боитесь
Смелее, смелее
Оно Вам не светит
Оно Вас уже обошло стороною
И, если позвать,
То, оно не ответит.

Ой, что Вы, простите
Как можно быстрее,
Как можно  великодушнее. Очень
Прошу только зла на меня не держите
Я очень признательна Вам,
Между прочим