К чужой крови...

Яна Шарапкова
К чужой крови довольно  падок меч.
А, ей состав везде -  один и тот же
Как ни хотел бы ты свою -  сберечь
Она пройдёт когда-нибудь по коже.

Мечом чужого (чуждого тебе)
Обидно – не узнать лица под шлемом.
А ведь не трудно бы запомнить герб –
Льва на щите, с клыкастым алым зевом.