Зелёный цвет

Яна Шарапкова
Любимый зелёный цвет
Опрокинулся в небеса
И, ветром солёным морским
Расправил все паруса

Любимый зелёный цвет!
Упал изумрудом в трюм
Сегодня добыча - мне
А завтра - кому - нибудь.

Разбороздены моря,
И в лёгких осела соль
Любимый зелёный цвет -
Сосновых деревьев смоль