Чувство ребёнка, семьи у которого нет

Яна Шарапкова
Чувство ребёнка, семьи у которого нет
И эти двое – несчастные попросту люди,
Не удержавшие  ни одного из камней
И, без надежды на то, что у них что-то будет

Выстроено и налажено. До мелочей
Выскобленные надежды не просят пощады
И, оставляя ребёнка под градом камней
Оба расходятся к разным воротам ограды.