Люблю

Родионова Юлия
Знаешь, я хочу тебя... обнять,
Защитить своею ласковой рукою,
И накрыть прозрачной нежности волною
Твои губы.., Пыльцой страсти на них лечь.
И легонько огонек любви зажечь
В твоем сердце.., чтобы пламя не унять.
Веришь, я люблю тебя...И ждать
Я готова в тоске, грусти даже вечность!
Лишь бы только наслаждаться бесконечно
Той улыбкой..,что ты даришь мне всегда.
И чертями, что танцуют иногда
В глазах твоих...Им танца не унять.
Слышишь,сердце рвется из груди,
Распадаясь на куски от боли..?
И мне не хватает силы воли,
Чтобы сказать: " Я так люблю тебя!".
Прости.