тебе мои стрелы

Уютные Плечи
что ж,по нраву тебе мои стрелы?
 я не буду нахально стрелять.
 обещаю их трепетно-нежно
 целиком в твою душу внедрять.

 не хочу причинить тебе боли
 и доставить невзгод не хочу.
 я хочу целовать тебя нежно
 и тихонько прижаться к плечу.

 мне все снится,поверь,наше море,
 что обязано сбыться,ведь сон
 был на пятницу. вещий,значит.
 значит,мы не случайно с тобой.