Тебе

Родионова Юлия
Срываюсь...И я не могу сдержать
Застывших слез и страстного желания
Так крепко голову твою к себе прижать,
Чтоб слышал сердца стук и шепотом признания.

Признания в любви,в надежде на ответ
И в вере, что ЕГО хочу услышать.
И, погасив одним движением свет,
Почувствовать насколько тихо дышишь...

Дрожать, сжимая, в страхе потерять
И нервно волосы перебирать рукою.
Признание, что тебя хочу поцеловать
Скользнет прозрачной чистою слезою.

Срываюсь...И я не могу сдержать
Такого дикого и стойкого желания-
Тебя догнать, прижать, расцеловать,
И навсегда остаться с тобой рядом.