Я прожил свою жизнь

Анатолий Чанский
Я прожил свою жизнь не вслепую
Не скажу,чтобы так,а бы как..
Очень часто над этим мозгую,
Как то быстро,внаскок,впопыхах

И зачем только аист приносит,
Или кто то в капусте найдёт
Чтобы видеть небесную просинь,
Любоваться,как Солнце взойдёт!

Может быть это весточка с Рая
В отражении алой зари
И цветущего,светлого мая,
Намекнули,а мы не учли..