черновик

Клинова
Знаете, если бы меня спросили, лишь пару месяцев назад, что такое ваша любовь
Я бы ответила, что не знаю в этом толк, но сейчас мой ответ бы был таков.
Любовь-  то радость, сие счастье, которая будет с вами и не пропадет с годами,
Которая лишь будет крепче и страстней, которая звуки арфы играет только вместе с вами.
Которая с лучами лишь ясней, которая музыку на лад кладет, и из сие строк
Я хочу сказать, что это лучшая из всех дорог.