Ностальгия по прошлому

Родионова Юлия
Я по тебе так сильно скучаю...
И, закрывая глаза, вспоминаю:
Как нежно целуешь, как крепко сжимаешь,
Как властно и сильно меня прижимаешь.
Как бьется сердце от нежных касаний,
Как все трепещет от страстных желаний...
Твой запах, лицо, чуть открытые губы..-
Однажды запомнив, уже не забуду.