Возвращение

Яна Шарапкова
Ты ко мне вернёшься на заре,
Сядешь на постель  и  скажешь: « Здравствуй»
Я поверю в то, что жизнь прекрасна,
Засмеюсь, ликуя о тебе.

Расскажи, как далеко ты был,
Что осознавал, идя по миру.
Вижу не мальчишку, но мужчину
С чувством смысла, с чувством меры сил.

Обниму твои родные плечи.
Как мне близок этот запах дыма.
Я  тебя люблю, безмолвно мой.
Зная, что и я  тобой любима.

Ты  вернулся, значит, не нашёл
То, что так  хотел  во мне  увидеть.
Сколько ты уже перевидал?
Скольких ты уже  успел обидеть.