Стена

Родионова Юлия
Перед тобой стоит стена?
На жизненном пути помеха?
Ну Бог с тобой! Разве она мешает счастью человека?
Ты разбери, разбей, сломай..-
Все для себя, не ради смеха!
Для человека что стена, что горы-
Так,только потеха.