Если

Родионова Юлия
Если любишь меня- дай мне счастье.
А не любишь-тогда отпусти,
Пока нет ощущения власти,
Что все время моим будешь ты.

Если хочешь со мной быть-поверь мне,
Буду верной тебе до конца.
Не смотря на запреты и беды,
Я останусь твоей навсегда.

Если веришь в меня- обещай мне,
Что не бросишь, утешишь, простишь.
Что послужишь надежной опорой,
Все несчастья собой заслонишь.

Если любишь меня-дай мне веру
И надежду на рай на земле.
Я открою все тайные двери,
Затворенные в нежной душе.