Устаёте от напускного

Яна Шарапкова
Устаёте от напускного?
Одеваете мысли в грязь?
До накала определяете
Сколько стоит большая власть?

Власть над душами, над умами,
Над собою, в конце концов!
Нет, я просто, вы сами, сами
Продадите своих отцов.

Первозданность, отдача мыслей
В русло ночи, в порывы снов.
Нет, я просто, вы сами, сами
Продадите своих отцов.