Незабываемая ночь

Родионова Юлия
Незабываемая ночь...
Как долгожданный нежный сон.
Соединятся свет и мощь,
Сердца собьются в унисон.

И,словно кофе с молоком,
Друг в друге страстно растворяясь,
Они вдвоем- Она и Он
Любовью пылкой обменялись.