Узкая полоска света...

Яна Шарапкова
Узкая полоска света между
Человеком и упавшей тенью.
Узкая полоска – эшафот
От реальной жизни к провиденью.


Узкая полоска света. Пыль
В ней кружится, луч рисуя тонкий
Увлекая световым лучом
Зрение молчащего ребёнка.