Ревность

Родионова Юлия
Ревность не льстит, она обижает.
До слез, что стекают с лица.
Ревность не красит, она разрушает
Прожитые годы, сердца.

Ревность то чувство, которое режет.
Она убивает любовь.
Она уничтожит того, кто Вам верит,
Кому Вы верны, разотрет в порошок!

Ревность всегда возникает внезапно-
Безмолвно крадется к душе.
Так гадко,так мерзко- шепнет и украдкой
Присядет на Вашем плече.

Посеет сомнения, затмит пеленою
Влюбленные Ваши глаза -
И Вы перестали быть сами собою,
Безумец- Вы, сеющий страх.