Тёплый снег

Ольга-Виктория Кириллова
Я помню, падал первый снег
И шалость милою казалась,
Тому назад так много лет,
К твоей щеке своей прижалась.

В тишине и безлюдном квартале,
Среди снежной шальной кутерьмы,
Мы, казалось, в безвременье впали
И казалось, что кружимся мы.

Но как пошла по телу дрожь,
Как спеленав пугала нега,
Я не скажу, что это ложь,
Теплей не помню в жизни снега...

Как тому много лет назад,
Я стою и тебя вспоминаю,
Я стою, а снежинки летят,
На лицо попадают...Тают...

И бегут по щекам, спешат,
За собой оставляя след,
Уходя замедляю шаг
И смотрю на холодный снег.

Но как пошла по телу дрожь,
Как спеленав, пугала нега,
Я не скажу, что это ложь,
Теплей не помню в жизни снега.