Скромность является ложной...

Яна Шарапкова
Скромность является ложной,
Застенчивость – лживой
Не верю в лицо, хоть  оно и красиво
И тонко  запаяно в скулы

Скажите – кому Вы?
К какой из ветвей этой рощи
Причислены – добрый, хороший
Нет,  Вы не   бываете проще

А жаль – было б значимо легче
Но, что – Ваши дряхлые плечи
И дальше Вы будете резче,
Ко всем, кто любил Ваши речи.