Коронация Рыцарский Турнир7

Рыцарский Турнир
Коронация Рыцарский Турнир7.

 
 

Тишина над ристалищем, ветер не треплет знамена

И на крючьях висят повидавшие виды щиты…

Сердце Мерлина Леди и Рыцари все  - поименно -

Согревали теплом долгожданной и юной Весны.

Это было непросто – сражаться почти две недели,

Взмыли  в высь приключений,  на крыльях в орлиный разлет!

День за днем  шли упорно, все ближе к поставленной цели!

Кто Турнир не прошел, к сожалению, тот - не поймет!

 

 

Рыцарь, Пламенный Сердцем, «запрыгнуть успел на подножку»!

Что за Ангел на небе писал восхитительно «роль»?

И пусть Правила Мерлин, по просьбам, нарушил немножко…

Сэр, без всяких сомнений, по праву -  Достойный Король!

И с огромным волненьем на Вас возлагаю Корону!

За отвагу, умелость и очень Красивый Полет!

Кто же встанет, стуча каблучками, изящно у трона?

Королеву Король очень скоро нам всем назовет.

 

Рыцарь Черный, он долго в нелегкий поход собирался,

И опять доказал ратным делом, что Рыцарь – лихой!

С этим Профи от Бога совсем не легко состязаться!

Да, отстал на два балла, в конечном итоге – Второй.

Только вряд ли найдете другую награду на свете

Лучше той, что к сердцам  дарит щедрой рукою ключи?

В тишине прозвучит имя  Первой по статусу Леди.

Мы, с восторгом, услышим ещё и её каблучки.

 

 

Странник Времени быстр, словно Сказочный Солнечный Ветер!

С стойле, с торбой овса, отдыхает дружище-Бозон…

Имя он назовет! Простучат каблучки Второй Леди!

Так Красиво закроем седьмой у Турниров сезон.

Грохот пушек! Салют! Наполняйте полнее бокалы!

А Волшебный Напиток сам Мерлин готовил для всех!

Мы закончим Турнир замечательным Сказочным Балом!

Что ж, Такая Игра – несомненно, Огромный Успех!


Леди и Рыцари, если Странник Времени не сможет прибыть на Коронацию (а такое очень возможно), то согласно Указа Мерлина, Рыцарем Левой Руки становится Сэр Плащ Серый.