Осенней любви кружева...

Светлана Сергеева-Азман
Мы встретились с тобою осенней порой,
Сплетали кружева листья над головой,
И красивым узором ложились пОд ноги нам...

И в воздухе кружилась золотая листва,
И светом любви озарялись глаза,
А руки тянулись сами собой друг к другу...

Кружева, кружева, кружева, кружева…

Из нежности вязала любовь кружева,
Вплетала листья жёлтые в узоры она,
Навечно скрепляя любовь и верность двоих...

И это, нам казалось, теперь  навсегда,
Осенней любви и листвы кружева.
И верили мы, что зима не придёт в наш дом...

Кружева, кружева, кружева, кружева…

Но всякое бывало в жизни не раз,
И рвались кружева со слезами подчас,
Но Вера и Любовь спасала и по жизни вела!

Мы верили, что счастье зависит от нас,
Что кружево судьбы плетётся не в раз,
И только Любовь сохраняет счастье двоих…

Кружева, кружева, кружева, кружева…