Царица проклятого края

Дарья Морн
Вы пахли корицей,
я вас возжелала.
Одна лишь царица
проклЯтого края,
на троне рыдая,
от дикой тоски
за вами, мой милый,
чьи руки мягки,
сказала мне "Прочь!"
вас отобрала,
выгнала в ночь.
Но я вас ищу,
в каком бы краю
вас не держали.
Я вас признаю
как великий огонь.
сердце затроньте,
или хоть сто сердец
вам не настанет конец.