огоньки на ладонях

Кэти Джулаева
видишь, у меня
на ладони
животрепещущих
искорок ряд.
видишь, горят?
видишь, как прыгают,
трутся о тыльные стороны
рук.
если тебе недосуг,
всё равно, посмотри!
видишь ты,
как они мечутся, радуясь
капелькам света?
и до рассвета не спят.
ждут, ну когда же наступит
и терпеливо сияют.
желтые, красные, сизые..
они говорят только с тем, кто их любит.
они никого не обидят, не злят.
хочешь, отдам их тебе за бесплатно?
только люби.
ты же готов? ну же, ладно?

я так горжусь, что любовью
ладони мои
сожжены