Я любила тебя всегда

Дарья Морн
Я любила тебя всегда -
равнодушной зимой,
и трепетным летом.
Мои ожидания
мной же воспеты,
но кроме меня
никому не важны.
Но руки я помню -
смертельно нежны
другую ласкают наверно,
а может и нет,
может так же грустны,
как мои, твои думы.
Да просто в итоге
наши мечты
остались обрывками в сумме
прожитых дней опоздавших,
меня отвергавших,
тебя ожидавших.