Непонимание

Ник Он
Непонимание...
Ау-у...
Кричит в ночи...
По ветру крик,
но в пустоту...
Пустое...

Непонимание простое,
И сложное...
Но кажется,
Такое безнадёжное...
Ау-у...
Надёжное...

Не сложится наверно пазл...
С непониманием сарказм...
И малодушие...
Где глубина порыва...
Ау-у...
Надрывно...

И ниоткуда в никуда...
Безжалостная тишина,
На голову больную снизошла...
И развалилась...
Ау-у...
Свалилась...

Лишь след разочарований,
На душе...
И в неглиже...
Понуро...
Ау-у...
Отчаянье...

Вновь глупо,
Обмануться...
И запнуться, через слово...
Чай с бергамотом...
Ау-у...
И бутерброд...

И с днём рожденья...
Вчерашним...
И без сомнения прекрасным...
Но прошедшим...
Ау-у...
Вослед ушедшим...

Непонимание...
Ау-у...
Кричит внутри...
И дрожь по коже...
Агония, экстаз...
Негоже...

Но всё же...
На грани импульса...
Сигналит семафор...
Разгар, поток...
Ау-у...
И ток...

И как итог,
Ау-у...
Немое...
Непонимание простое,
И сложное...
Пустое...
Всё пустое...
Но в полный рост,
И стоя.

 05\03\2013 г.