Знакомые аккорды

Женя Волик
Знакомые аккорды слышит память
Мелодию играет смех друзей
Не слышно фальшь
Нам удалось оставить
За дверью все ненастье прошлых дней
И пусть мы в голос не клялись
Всегда быть рядом
Но сердце все за нас произнесло
Ведь стоит лишь коснуться друга взглядом
Для понимания уже ненужно слов
Так пусть свеча запомнит догорая
Кому она светила на душе
Ведь завтра ей в замен прийдет другая
Но люди я надеюсь будут те!!