Растворись в прохладе ветра...

Родионова Юлия
Растворись в прохладе ветра,
Сядь на лавку, покури
И осыпь вокруг все пеплом,
Успокойся, помолчи.

Пусть пройдет мгновенье ночи
В тишине. Она ушла...
Вроде стала ночь короче?
И вся злость твоя прошла.

Все пройдет, она вернется,
Поцелует и простит.
Счастьем горе обернется.
Любовь в ссорах не горит!