Знакомое окно

Родионова Юлия
Знакомое окно на этаже последнем
Опять горит всю ночь, и ты опять не спишь.
И подоконник весь опять засыпан пеплом...
Пьешь кофе, куришь, плачешь и молчишь.

Усталые глаза пытаются увидеть
В кромешной темноте знакомый силуэт...
Стараешься понять как смел тогда обидеть,
Как мог тогда уйти,так и не дав ответ.

А может не ушел? А может где-то рядом?
А может все забыть и все ему простить?
Но сына своего встречаешь добрым взглядом,
А значит не одна. А значит надо жить.