на грани

Юлиана Шелест
Думала, пишу в последний раз..


У Вечности спроси про тишину
Про белый сон зовущей пустоты
Где мысли не находят высоту
И бьются сокрушительно мечты
У Бога попроси же благодать
Любовью близких с верой уповать
Пройти свой путь с начала до конца
Чтобы согреть любимые сердца
И в сете высшего благословенья
Слезою боли вымолить прощенье