Последний поцелуй, последняя слезинка

Родионова Юлия
Последний поцелуй, последняя слезинка,
Последнее "Прости" и хлопнувшая дверь.
На подоконник падает холодная снежинка...
И вот еще одна из непростых потерь.

Несчастная душа стучится,рвется к небу;
Израненное сердце не хочет заживать...
Наверное и он твоей судьбою не был,
А ты уже устала прощать и отпускать.

Рассталась навсегда, рассталась с человеком,
Рассталась и забудь, ведь есть всему конец.
Весной ты погорюешь, потом зардеет лето.
И на сердечке новый появится рубец.

Вот новая любовь, и новое свидание.
Душа к тебе вернулась,ты расцвела опять.
И он готов исполнить все твои желания,
Сложить то, что разбилось, и сердце залатать.